martes, 1 de septiembre de 2015

Anillas de Pota en Salsa


Aquí les dejo una rica receta, anillas de pota en salsa, con poquitos ingredientes podrán disfrutar de un plato tradicional y que nunca falla.

Estos son los ingredientes para dos personas:

  • 400 gramos de anillas de pota.
  • 5 dientes de ajo.
  • 1 cebolla grande.
  • 250 gramos de tomate natural
  • 1 vaso de chupito de vino blanco.
  • 1 cucharadita de tomillo.
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1 vaso de agua.
  • sal y pimienta al gusto.


Preparación de la receta:
En un olla ponemos el aceite para pochar los ajos, cuando lo tengamos medio pochado le añadimos la cebolla, el tomillo y el laurel, sofreímos todo unos minutos. 


Le ponemos el vaso de vino blanco, cuando evapore le añadimos el tomate y el agua. Cocinamos a fuego medio unos 10 minutos.


Cubrimos nuestra salsa con las anillas de pota (previamente salpimentado).
Cerramos la olla y subimos el fuego al máximo. En el momento que nuestra olla alcance su presión y empiece su silbido pondremos a fuego medio unos 35 minutos. 


Resultado final.



Sugerencia: Lo pueden acompañar con unas papas sancochadas.

Buen provecho!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario