lunes, 17 de agosto de 2015

Filete de Gallo al Garam Masala



Aquí les dejo otra rica receta, filetes de gallo en salsa de garam masala es muy sencilla y rápida de hacer.

Estos son los ingredientes para dos personas:

  • 400 de filete de gallo.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 pimiento pequeño.
  • 3 tomates.
  • 1 vaso de chupito de vino blanco.
  • 1 cucharadita de garam masala.
  • 1 cucharadita de comino.
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
  • 2 hojas de biryani (pueden hacerlo con laurel)
  • sal y pimienta al gusto.


Preparación de la receta:
En un cacerola grande ponemos el aceite para pochar la cebolla, cuando la tengamos media pochada le añadimos el pimiento y sofreímos todo unos 5 minutos. Le ponemos el vaso de vino blanco,cuando evapore le añadimos el tomate, las hojas de biryani, el comino, el garam masala, la pimienta y la sal. Cocinamos a fuego medio unos 15 minutos. Cubrimos nuestra salsa con los filetes de gallo (previamente salpimentado).



Cocinamos durante 20 minutos y removemos de vez en cuando con una cuchara de madera.

Resultado final.


Sugerencia: Lo pueden acompañar con unas papas arrugadas.

Buen provecho!!.

1 comentario:

  1. ¡¡Pero qué pintón!! Ésta la haré en breve, me parece muy muy original. Pero las demás me las apunto también que todas promenten, y vamos que, entre el salmón, el calabacino y el queso de cabra ¡ya me han conquistado! Un abrazote.

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