Aquí les dejo otra rica receta, filetes de gallo en salsa de garam masala es muy sencilla y rápida de hacer.
Estos son los ingredientes para dos personas:
- 400 de filete de gallo.
- 1 cebolla grande.
- 1 pimiento pequeño.
- 3 tomates.
- 1 vaso de chupito de vino blanco.
- 1 cucharadita de garam masala.
- 1 cucharadita de comino.
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva.
- 2 hojas de biryani (pueden hacerlo con laurel)
- sal y pimienta al gusto.
Preparación de la receta:
En un cacerola grande ponemos el aceite para pochar la cebolla, cuando la tengamos media pochada le añadimos el pimiento y sofreímos todo unos 5 minutos. Le ponemos el vaso de vino blanco,cuando evapore le añadimos el tomate, las hojas de biryani, el comino, el garam masala, la pimienta y la sal. Cocinamos a fuego medio unos 15 minutos. Cubrimos nuestra salsa con los filetes de gallo (previamente salpimentado).
Cocinamos durante 20 minutos y removemos de vez en cuando con una cuchara de madera.
Resultado final.
Sugerencia: Lo pueden acompañar con unas papas arrugadas.
Buen provecho!!.
¡¡Pero qué pintón!! Ésta la haré en breve, me parece muy muy original. Pero las demás me las apunto también que todas promenten, y vamos que, entre el salmón, el calabacino y el queso de cabra ¡ya me han conquistado! Un abrazote.
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