De salmón va la cosa, la receta que les propongo es muy sencilla y rápida de hacer.
Estos son los ingredientes para dos personas:
·
400 gramos de salmón fresco.
·
2 tomates (si pueden ser de rama mejor).
·
1 pimiento pequeño amarillo.
·
1 cebolla pequeña.
·
2 cucharadas sopera de aceite de oliva.
·
media cucharadita de orégano.
·
1 vaso de chupito de vino afrutado (viña frontera del hierro).
·
pimienta negra y sal al gusto.
Durante la preparación de la receta calentar el horno en su potencia máxima.
En una fuente de horno mediana ponemos el tomate (rodajas), el pimiento y
la cebolla (juliana) en capas. Por encima de las verduras añadimos una cucharada
de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta.
Seguidamente cubriremos con el salmón (salpimentado previamente), añadimos
la otra cucharada de aceite, el vaso de vino y espolvoreamos el orégano.
Ponemos la fuente en el horno y colocamos en la rejilla del medio de 25 a 30 minutos a
180 grados (depende de la potencia de vuestro horno).
Resultado final.
Espero que les guste, buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario