miércoles, 12 de agosto de 2015

Salmón Aromatizado Sobre Capas de Verduras





De salmón va la cosa, la receta que les propongo es muy sencilla y rápida de hacer.

Estos son los ingredientes para dos personas:

·                     400 gramos de salmón fresco.
·                     2 tomates (si pueden ser de rama mejor).
·                     1 pimiento pequeño amarillo.
·                     1 cebolla pequeña.
·                     2 cucharadas sopera de aceite de oliva.
·                     media cucharadita de orégano.
·                     1 vaso de chupito de vino afrutado (viña frontera del hierro).
·                     pimienta negra y sal al gusto.

Durante la preparación de la receta calentar el horno en su potencia máxima.

En una fuente de horno mediana ponemos el tomate (rodajas), el pimiento y la cebolla (juliana) en capas. Por encima de las verduras añadimos una cucharada de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta.


Seguidamente cubriremos con el salmón (salpimentado previamente), añadimos la otra cucharada de aceite, el vaso de vino y espolvoreamos el orégano.



Ponemos la fuente en el horno y colocamos en la rejilla del medio de 25 a 30 minutos a 180 grados (depende de la potencia de vuestro horno).

Resultado final.






Espero que les guste, buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario